
Овсяно-морковная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
#КП_оранжевый.Подготовка и запекание этого блюда занимает достаточное время, но...
Ингредиенты
- Моркови (350 г тертой) 3 шт.
- Яйца 2
- Л.меда 2 стак.
- Кефира 0,5 стак.
- Овсяных хлопьев 250 г
- Нежирного творога 125 г
- Раст. масла 0,25 стак.
- Ч. л.соды 0,5
- Кокосовой стружки 50 г
- Для вкуса:
- Мускатный орех молотый
- Корица, ванильный сахар
- Имбирь
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить ингриди енты.Почистить морковь на мелкой тёрке.
2
Смешать кефир комнатной темпера туры с содой и дать постоять 10-15. Взбить яйца со щепоткой соли. Добавить мед и растворить его в яйцах.
3
В кефир добавить растительное масло и перемешать вместе с творогом и отправить в яичную смесь. Далее отправить морковь и специи.Перемешать до однородности. На этом этапе использовать лопатку. Последним добавить овсяные хлопья и мешать ещё 5 минут.
4
Вылить в форму, украсить яблочными пластинами. Духовка 180 градусов-1час, затем накрыть фоль гой и ещё выпекать 30-40 минут.
5
Приятного аппетита!



4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями