
Огненный кабан
Рецепт с фото пошаговый
Автор J-J Freia 🏃🏻♀️
#КП_изтрех
#открытка8марта
Невероятно острый, но так же невероятно вкусный снэк!
6 штук
Ингредиенты
- бекона (кабана) 6 полосок
- маринованных перцев халапеньо 6
- сыра 100 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Быстрая закуска.
Халапеньо разрезаем с одной стороны, удаляем сердцевинку. Сыр режем на 6 брусочков, каждый из них вкладываем в лодочку перца, а сверху оборачиваем ломтиком бекона и фиксируем шпажкой или зубочисткой.
2
Жарим на сковороде до готовности бекона.
3
Приятного аппетита!



4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями