
Капустняк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Вкусный и Нажористый Суп на Скорую Руку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красная фасоль примерно 200-250 г
- Квашеная капуста 400-500 г
- Колбаски или сосиски 300 г
- Картофель 300-400 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Мука 1 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Чеснок по вкусу
- Томатная паста 2-3 ложки
- Паприка, любимые приправы, соль, свежая зелень по вкусу
- Вода (кипяток) 2-2,5 л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. Лук мелко шинкуем, морковь и картофель режем кубиком.
Готовим супчик сразу в кастрюле или казанке. На растительном масле обжариваем лук пару минут. Добавляем ложку муки или крахмала, быстро перемешиваем и продолжаем готовить еще минуту. Готовится все на среднем огне.
2
Добавляем к луку нашинкованную морковь и квашеную капусту. Сразу же добавляем картофель и заливаем все кипятком. Закрываем крышкой, Доводим до кипения и тушим 15 минут.
В это время шинкуем сосиски и зелень и по истечению 15 минут сначала добавляем пару столовых ложек томатной пасты, лавровый лист, перец, любимые приправы и паприку по вкусу. Тушим еще минут пять.
3
В самом конце добавляем сосиски и красную консервированную фасоль, мелко нашинкованный чеснок по вкусу. По поводу фасоли, я взяла консервированную, но можно брать и обычную, только предварительно ее отварить. Суп закрываем крышкой, Готовим еще пару минут, выключаем газ и оставляем суп настаиваться.
4
Так же смотрите видео версию приготовления этого супа
4.91330
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































