Щавелевый суп

Щавелевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
#КП_суп #открытка8марта Вкусный обед для всей семьи за пол часа.

Ингредиенты

Куриный бульон 2 л
Картофель 3-4 шт
Яйцо куриное 3 шт
Щавель 100 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана для подачи
Лавровый лист
Петрушка
Укроп
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. На разогретую ско­вороду налить растительное масло и пассеровать морковь и лук на силь­ном огне до золотистого цвета.
2
Щавель заливаем куриным бульоном и дать ему покипеть пять минут. 
3
Картофель очистить, нарезать кубиков, закинуть в кипящий бульон и добавить готовую смесь моркови и лука, лавровый лист.
4
Разбить в миску яйца и слегка взбить их венчиком до однородной консистенции. Как только картошка дойдет до готовности, постоянно помешивая суп, понемногу влить в кастрюлю взбитые яйца. Продолжать мешать, пока они не загустеют и не превратятся в яичные нити. Посолить и поперчить по вкусу. Дать повариться еще минут 5.
5
При подаче посыпать щавелевый суп свежей зеленью и добавить сметану. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!