avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щавелевый суп
Щавелевый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щавелевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
#КП_суп #открытка8марта Вкусный обед для всей семьи за пол часа.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
24 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный бульон 2 л
  • Картофель 3-4 шт.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Щавель 100 г
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана для подачи
  • Лавровый 1 лист.
  • Петрушка
  • Укроп
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. На разогретую ско­вороду налить растительное масло и пассеровать морковь и лук на силь­ном огне до золотистого цвета.
2
Щавель заливаем куриным бульоном и дать ему покипеть пять минут. 
3
Картофель очистить, нарезать кубиков, закинуть в кипящий бульон и добавить готовую смесь моркови и лука, лавровый лист.
4
Разбить в миску яйца и слегка взбить их венчиком до однородной консистенции. Как только картошка дойдет до готовности, постоянно помешивая суп, понемногу влить в кастрюлю взбитые яйца. Продолжать мешать, пока они не загустеют и не превратятся в яичные нити. Посолить и поперчить по вкусу. Дать повариться еще минут 5.
5
При подаче посыпать щавелевый суп свежей зеленью и добавить сметану. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями