
Булочки из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Пеку детям, чтобы спрятать творог в них) потому что сам творог они не едят ни в какую...
Ингредиенты
- творога 200 грамм
- сливочного масла 150 грамм
- сахара 100 грамм
- пшеничной муки 250 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Масло холодным натереть на тёрке и смешать с сахаром и творогом. Быстро добавить муки и замесить тесто.
2
Тесто накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2 часа.
3
Затем тесто ещё раз вымесить с мукой и с помощью формочек сделать печенье. Я сверху сахаром сыплю, так всем больше нравится. Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов примерно 15 минут.



4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)