Быстрый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#зарема
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 125 грамм
- разрыхлителя 10 грамм
- муки 125 грамм
- соли, ванилин, повидло любое на ваш вкус для начинки Щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с щепоткой соли до появления пены, затем всыпаем половину сахара и взбиваем до устойчивых пиков.
2
Теперь займёмся желтками. Взбиваем желтки с оставшимся сахаром до увеличения желтковой массы.
3
Когда белок и желтки взбиты, мы их соединяем частями в 2 приема, перемешиваем силиконовой лопаткой снизу вверх.
4
В муку высыпаем ванилин и разрыхлитель. Просеиваем муку с ванилином и разрыхлителем в яичную массу, силиконовой лопаткой перемешиваем аккуратно снизу вверх.
5
Выкладываем тесто на противень застеленный бумагой для выпечки, распределяем тесто по противеню.
6
Убираем в духовку разогретую до 180 градусов на 12 минут.
7
Через 12 минут достаём готовое тесто из духовки аккуратно проходимся ножом по краям, достаём тесто, выкладываем его на стол, убираем бумаги и сворачиваем тесто в рулет. В скрученном виде даём полежать ему 15-20 минут.
8
Когда рулет чуть чуть остынет мы его раскручиваем, намазываем начинку (начинка может быть любая)и сворачиваем опять в рулет, сверху посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!