Свиные медальоны под ананасами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
#открытка8марта Чудом вспомнила этот рецепт и то только потому, что случайно нашла фото...
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- сметаны любой жирности - у меня 10% 1 банка
- Чеснока 1 Головка
- сыра 300 грамм
- ананасов - кусочками или колечками не важно 0,5 банки
- Приправа для свинины
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать ломтиками толщиной примерно 0,5 см - как на отбивные. Отбивать не обязательно. Выложить одним слоем в форму для запекания
2
В сметану выдавить очищенный чеснок, всыпать приправы - по вкусу, все перемешать. Полученной смесью щедро смазать мясо
3
Сверху выложить ананасы
4
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху
5
Запекать в духовке при 200 градусах минут 40-50 (до готовности мяса и румяной корочки сыра)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!