avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные медальоны под ананасами и сыром

Свиные медальоны под ананасами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Журавлева 🏃‍♂️
#открытка8марта Чудом вспомнила этот рецепт и то только потому, что случайно нашла фото...

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • сметаны любой жирности - у меня 10% 1 банка
  • Чеснока 1 Головка
  • сыра 300 грамм
  • ананасов - кусочками или колечками не важно 0,5 банки
  • Приправа для свинины
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать ломтиками толщиной примерно 0,5 см - как на отбивные. Отбивать не обязательно. Выложить одним слоем в форму для запекания
2
В сметану выдавить очищенный чеснок, всыпать приправы - по вкусу, все перемешать. Полученной смесью щедро смазать мясо
3
Сверху выложить ананасы
4
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху
5
Запекать в духовке при 200 градусах минут 40-50 (до готовности мяса и румяной корочки сыра)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!