
Борщ с кислой капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
#КП_суп
Ингредиенты
- бульон мясной 2 л
- картофель 5 шт
- морковь 0,5 шт
- лук репчатый 0,5 шт
- свёкла 2 шт
- соль По вкусу
- перец чёрный молотый По вкусу
- По желанию зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Бульон доводим до кипения,добавляем мытый и очищеный картофель(нарезка любая),варим до полуготовности.
2
Капусту немного промываем,если сильно кислая добавьте немного соды и обдайте кипятком,затем промойте холодной водой.После добавляем капусту в бульон с картофелем и варим.
3
В это время делаем зажарку,на разогретую с маслом сквороду кладём очищеный и нарезанный лук,морковь моем,очищаем и натираем на тёрке,отправляем к луку,обжариваем,свёклу моем,очищаем,натираем и отправляем к моркови с луком.Обжариваем,затем добавляем немного бульона и тушим на среднем огне минут 10-15.
4
После добавляем зажарку в кастрюлю,солим,перчим,перемешиваем и доводим до готовности в течении 10 минут.При подаче посыпаем зеленью,можно добавить майонез или сметану.Приятного аппетита!!



4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)