Борщ с кислой капустой

Борщ с кислой капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
#КП_суп

Ингредиенты

бульон мясной 2 л
картофель 5 шт
морковь 0,5 шт
лук репчатый 0,5 шт
свёкла 2 шт
соль По вкусу
перец чёрный молотый По вкусу
По желанию зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бульон доводим до кипения,добавляем мытый и очищеный картофель(нарезка любая),варим до полуготовности.
2
Капусту немного промываем,если сильно кислая добавьте немного соды и обдайте кипятком,затем промойте холодной водой.После добавляем капусту в бульон с картофелем и варим.
3
В это время делаем зажарку,на разогретую с маслом сквороду кладём очищеный и нарезанный лук,морковь моем,очищаем и натираем на тёрке,отправляем к луку,обжариваем,свёклу моем,очищаем,натираем и отправляем к моркови с луком.Обжариваем,затем добавляем немного бульона и тушим на среднем огне минут 10-15.
4
После добавляем зажарку в кастрюлю,солим,перчим,перемешиваем и доводим до готовности в течении 10 минут.При подаче посыпаем зеленью,можно добавить майонез или сметану.Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Обожаю борщ именно с кислой капустой, такая вкуснятина 👍👍👍
27 февраля 2019 г.
Ответить
Рада что Вам понравился рецепт!!👩‍🍳😋😁
27 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!