avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с кислой капустой
Борщ с кислой капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с кислой капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
#КП_суп

Ингредиенты

  • бульон мясной 2 л
  • картофель 5 шт
  • морковь 0,5 шт
  • лук репчатый 0,5 шт
  • свёкла 2 шт
  • соль По вкусу
  • перец чёрный молотый По вкусу
  • По желанию зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Бульон доводим до кипения,добавляем мытый и очищеный картофель(нарезка любая),варим до полуготовности.
2
Капусту немного промываем,если сильно кислая добавьте немного соды и обдайте кипятком,затем промойте холодной водой.После добавляем капусту в бульон с картофелем и варим.
3
В это время делаем зажарку,на разогретую с маслом сквороду кладём очищеный и нарезанный лук,морковь моем,очищаем и натираем на тёрке,отправляем к луку,обжариваем,свёклу моем,очищаем,натираем и отправляем к моркови с луком.Обжариваем,затем добавляем немного бульона и тушим на среднем огне минут 10-15.
4
После добавляем зажарку в кастрюлю,солим,перчим,перемешиваем и доводим до готовности в течении 10 минут.При подаче посыпаем зеленью,можно добавить майонез или сметану.Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2