avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с грибами и болгарским перцем

Индейка с грибами и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
#среда и #открытка8марта Легко, быстро, вкусно и очень полезно !!!
30 минут
5 порций

Ингредиенты

  • индейка (филе) 500 гр
  • грибы (любые) 200-250 гр
  • перец болгарский 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло оливковое 1-2 ст.л.
  • специи по вкусу
  • зелень по вкусу
  • соевый соус по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовим все необходимые нам продукты. Нарежем средними кубиками индейку.
2
Полукольцами лук и морковь. Сначала я отправляю в сотейник с оливковым маслом лук и морковь и слегка тушу (прям пару минут), но не зажариваю. Следом отправляю индейку. Приправляю и перемешиваю.
3
Нарезаю грибы и отправляю к индейке. Перец нарезаю полосками по-крупнее и после грибов минут через 5, то-же отправляю в сотейник. Когда всё кроме зелени уже вместе в сотейнике- добавляю ложку две столовых соевого соуса (на любителя). Он придаёт на мой взгляд - пикантность.
4
Перец долго не томим. Добавляем зелень - как я уже писала - по вкусу. Готово ! Ну а на гарнир - если хотите - можно отварить макароны из твёрдых сортов пшеницы. Всё готово - зовём к столу всех домашних и всем приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями