Индейка с грибами и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#среда и #открытка8марта
Легко, быстро, вкусно и очень полезно !!!
30 минут
5 порций
Ингредиенты
- индейка (филе) 500 гр
- грибы (любые) 200-250 гр
- перец болгарский 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- масло оливковое 1-2 ст.л.
- специи по вкусу
- зелень по вкусу
- соевый соус по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим все необходимые нам продукты. Нарежем средними кубиками индейку.
2
Полукольцами лук и морковь. Сначала я отправляю в сотейник с оливковым маслом лук и морковь и слегка тушу (прям пару минут), но не зажариваю. Следом отправляю индейку. Приправляю и перемешиваю.
3
Нарезаю грибы и отправляю к индейке. Перец нарезаю полосками по-крупнее и после грибов минут через 5, то-же отправляю в сотейник. Когда всё кроме зелени уже вместе в сотейнике- добавляю ложку две столовых соевого соуса (на любителя). Он придаёт на мой взгляд - пикантность.
4
Перец долго не томим. Добавляем зелень - как я уже писала - по вкусу. Готово ! Ну а на гарнир - если хотите - можно отварить макароны из твёрдых сортов пшеницы. Всё готово - зовём к столу всех домашних и всем приятного аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями