
Дорадо в адыгейской соли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Грушевая
#среда #открытка8марта моя любовь к рыбе безгранична😍😍😍😋👌
Ингредиенты
- тушка дорадо или сибас 1 шт
- Адыгейская соль
- Лимон 🍋
- Укроп свежий
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Распотрошить рыбу и хорошо промыть! Не чистить чешую!
2
Натереть адыгейской солью как на картинке(она идёт вместе со специями👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼😍😋)натереть брюшко и снаружи с обеих сторон
3
Вложить кругляшки лимона и веточку укропа! Сверху рыбку полить немного лимоном и так же положить дольку лимона и укропа!
4
Завернуть рыбу в фольгу!
5
Запекать в духовке 30 минут! Причём первые 10-12 минут при 200-220 градусов, затем убавить до 180. Примерно через 20 минут готовки, открыть фольгу, чтобы рыбка слегка зарумянилась. Готово!
6
Рыба получается улётно вкусной! Сочная и ароматная! 😋😋😋🐠👍🏼рекомендую всем! Для ужина идеально!



4.931067
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями