Дорадо в адыгейской соли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Грушевая
#среда #открытка8марта моя любовь к рыбе безгранична😍😍😍😋👌
Ингредиенты
- тушка дорадо или сибас 1 шт
- Адыгейская соль
- Лимон 🍋
- Укроп свежий
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Распотрошить рыбу и хорошо промыть! Не чистить чешую!
2
Натереть адыгейской солью как на картинке(она идёт вместе со специями👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼😍😋)натереть брюшко и снаружи с обеих сторон
3
Вложить кругляшки лимона и веточку укропа! Сверху рыбку полить немного лимоном и так же положить дольку лимона и укропа!
4
Завернуть рыбу в фольгу!
5
Запекать в духовке 30 минут! Причём первые 10-12 минут при 200-220 градусов, затем убавить до 180. Примерно через 20 минут готовки, открыть фольгу, чтобы рыбка слегка зарумянилась. Готово!
6
Рыба получается улётно вкусной! Сочная и ароматная! 😋😋😋🐠👍🏼рекомендую всем! Для ужина идеально!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931067
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!