avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дорадо в адыгейской соли

Дорадо в адыгейской соли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Грушевая
#среда #открытка8марта моя любовь к рыбе безгранична😍😍😍😋👌

Ингредиенты

  • тушка дорадо или сибас 1 шт
  • Адыгейская соль
  • Лимон 🍋
  • Укроп свежий

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Распотрошить рыбу и хорошо промыть! Не чистить чешую!
2
Натереть адыгейской солью как на картинке(она идёт вместе со специями👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼😍😋)натереть брюшко и снаружи с обеих сторон
3
Вложить кругляшки лимона и веточку укропа! Сверху рыбку полить немного лимоном и так же положить дольку лимона и укропа!
4
Завернуть рыбу в фольгу!
5
Запекать в духовке 30 минут! Причём первые 10-12 минут при 200-220 градусов, затем убавить до 180. Примерно через 20 минут готовки, открыть фольгу, чтобы рыбка слегка зарумянилась. Готово!
6
Рыба получается улётно вкусной! Сочная и ароматная! 😋😋😋🐠👍🏼рекомендую всем! Для ужина идеально!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!