Свекла с льняным маслом и спирулиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#среда. Любимый салатик для моего кишечника.
1 порция
Ингредиенты
- отварной небольшой свеклы 1/2
- молотого сушеного чеснока 1/4 чайной ложки
- порошка спирулины 1/2 чайной ложки
- льняное масло (≈1 чайная ложка) по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свёклу отвариваю на пару (обычно три штуки впрок), для одной порции тру половинку на тёрке для корейской моркови (можно и просто на крупной тёрке), присыпаю чесноком и спирулиной, перемешиваю и поливаю льняным маслом.
2
Употреблять утром на голодный желудок. Позавтракать (кофе из цикория с молоком, овсяная каша, ломтик подсушенного хлеба из 8-ми злаков) можно через 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!