
Котлетки куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Деева
Если вам нравятся сочные(не жирные),нежные котлеты которые просто таят во рту, то...
Ингредиенты
- Куриного фарша 1 кг.
- Яйцо крупное 1 шт.
- Луковицы 2 шт.
- Майонеза(маленькую) 1 пач.
- Соль и перец душистый
- Масло для обжарки
- И немного муки для связки
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Фарш выкладываем в глубокую чашу. Вбиваем яйцо. Лук, внимание! Мелко нарезаем и обжариваем на масле, а только потом добавляем вместе с маслом в фарш.
2
Добавляем майонез, соль, перец и муку(примерно 1 жменю)
3
Все перемешиваем и даём настояться минут 20. По консистенции должно получится как тесто на оладьи. Большой ложкой выкладывать на сковороду и обжарить с обоих сторон. Прошу учесть что это курица и готовятся они быстро, темными не становятся.
4
Котлеты готовы, можно подавать с любым гарниром. Если кто любит зелень ее можно добавить в фарш, получится очень интересно и вкусно 😋. Я не добавляю потому что дочка так не станет их есть. Всем добра и приятного аппетита 😘😘😘



4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями