Свинина под шубкой

Свинина под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#открытка8марта

Ингредиенты

свиного балыка 0.5 кг
Майонез
Сыр
Помидор
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиной балык нарезаем стейками толщиной 2-3 см.Отбиваем.Натираем перцем, солью
2
Духовку разогреваем до 220 градусов
3
Противень застилаем фольгой, слегка смазав растительным маслом
4
Сыр трем на терке, смешиваем с майонезом
5
На противень выкладываем стейки, сверху колечко помидора, соль, зелень, майонезно-сырную смесь
6
На дно духовки в маленькой кастрюльке или железной мисочке ставим воду.
7
Противень ставим в духовку на середину на 20 мин
8
Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
самые вкусные булочки
28 февраля 2019 г.
Ответить
Смешно) в рецепте про свинину, а получились БУЛОЧКИ. Хорошо что хоть вкусные)
1 марта 2019 г.
Ответить
Женщины способны на все,даже из свининки булочки напечь😁
1 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!