
Горбуша под сырной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ш...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе одной горбуши (можно с кожицей)
- Приправа для рыбы по вкусу
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Луковицы-полукольца 2 шт.
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Сыра твердых сортов около 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Духовку разогреваем до 180градусов. Филе горбуши режем на кусочки (со спичечный коробок). Форму для запекания смазываем растительным маслом и укладываем кусочки рыбки шкуркой вниз, солим, перчим, посыпаем специями и посыпаем луком (предварительно обжаренным на сковороде), ставим в разогретую духовку на 20минут.
2
Через 20 минут вытаскиваем рыбку с духовки и посыпаем тертым сыром и опять запекаем 10минут. Приятного аппетита! P. S мне больше понравилась эта рыбка горячей!!!



4.891346
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями