avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша под сырной шубкой
Горбуша под сырной шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша под сырной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ш...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе одной горбуши (можно с кожицей)
  • Приправа для рыбы по вкусу
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Луковицы-полукольца 2 шт.
  • Растительное масло 2-3 ст. л.
  • Сыра твердых сортов около 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Духовку разогреваем до 180градусов. Филе горбуши режем на кусочки (со спичечный коробок). Форму для запекания смазываем растительным маслом и укладываем кусочки рыбки шкуркой вниз, солим, перчим, посыпаем специями и посыпаем луком (предварительно обжаренным на сковороде), ставим в разогретую духовку на 20минут.
2
Через 20 минут вытаскиваем рыбку с духовки и посыпаем тертым сыром и опять запекаем 10минут. Приятного аппетита! P. S мне больше понравилась эта рыбка горячей!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями