Горбуша под сырной шубкой

Горбуша под сырной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ш...

Ингредиенты

Филе одной горбуши (можно с кожицей)
Приправа для рыбы по вкусу
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
луковицы-полукольца 2 шт.
растительное масло, 2-3 ст. л
сыра твердых сортов около 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку разогреваем до 180градусов. Филе горбуши режем на кусочки (со спичечный коробок). Форму для запекания смазываем растительным маслом и укладываем кусочки рыбки шкуркой вниз, солим, перчим, посыпаем специями и посыпаем луком (предварительно обжаренным на сковороде), ставим в разогретую духовку на 20минут.
2
Через 20 минут вытаскиваем рыбку с духовки и посыпаем тертым сыром и опять запекаем 10минут. Приятного аппетита! P. S мне больше понравилась эта рыбка горячей!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!