
Маринованная капуста с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор galina 🏃♂️
Готовила на свадьбу
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 2 кг
- Болгарского перца 2 кг
- Помидор 2 кг
- Горького перца 2 шт.
- Морковки 1 кг
- Лука 1 кг
- Перцам чёрного 2 ч. л.
- Растительного масла 1 стак.
- Сахара 11 ч. л.
- Соли 8 ч. л.
- Уксуса 11 ч. л.
- Укроп петрушка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовления белокочанную капусту тонко порезать
2
Болгарский перец порезать четверть кольцами
3
Помидоры для этого салата лучше брать маленькие порезать на четыре части
4
Лук порезать полукольцами морковь натереть на крупной тюрки
5
Смешать все овощи с приправами и оставить на 20 минут
6
Салат разложить по банками стерилизовать Литровые банки 30 минут Салат готов поставить холодильник
4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































