Стейк 🥩 на гриле «TEFAl»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
А вот для того, чтобы приготовить вкуснейший и сочный стейк, лучше взять не обычный...
Ингредиенты
- говяжья/свиная вырезка весом в 200 грамм и толщиной в 2 см
- помидор среднего размера
- небольшая луковица
- соль и перец по вкусу, чеснок, оливковое масло
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Чтобы сделать мясо на гриле "Тефаль" по рецепту, который проверен временем, нужно сначала обсушить мякоть перед готовкой и нарезать овощи колечками. Затем помидоры и лук выкладываются на гриль, около минуты жарятся в "ручном" режиме и тут же выкладываются на тарелку.
2
Мясо заранее маринуется в специях, чесноке и оливковом масле. После этого на гриль выкладывается мясо и выбирается желаемая степень прожарки, ориентируясь на цвет индикатора (зеленый - почти сырое мясо, желтый - мясо с кровью, оранжевый - средняя прожарка, красный - полная прожарка). Далее нажимаем "ОК", ждем звукового сигнала, оповещающего, что стейк готов, снимаем его с гриля, кладем на овощи и подаем к столу.
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!