
Мясо на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Короткова
#заправьлето
Очень вкусное и сочное мясо. Можно готовить на гриль-сковороде, а можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 700 г
- Соевого соуса 6 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- Кориандра 1 ч. л.
- Имбиря 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Любимая зелень для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разрезать мясо на стейки толщиной 1,5 см и отбить.
2
Для маринада в соевый соус добавить крахмал, кориандр, имбирь и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать.
3
Залить мясо маринадом и оставить мариноваться на 3 часа в холодильнике.
4
Нагреть гриль-сковороду с маслом, положить на неё мясо. Через 1 минуту убавить огонь до среднего и жарить 5 минут.
5
С другой стороны обжарить так же.
6
Подавать, посыпав любимой зеленью.



4.911236
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями