Мясо на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусно получается стейк из свинины на электрогриле. Особое внимание уделите мясу....
10 минут (плюс время на маринование)
4 порции
3
Ингредиенты
- свиной шеи 1 кг
- горчицы 2 ст. ложки
- чеснока 4-6 зубчиков
- перец, соль по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготовить свинину. Чтобы стейки были сочнее, лучше использовать свиную шею — в этой части мясо самое нежное, с прослойками жира. Разрезать на порционные куски. Идеальная толщина мясных кусков – 2 см, так мясо не высыхает и полностью прожаривается. Смешиваем горчицу с измельченным чесноком, добавляем перец.
2
Полученной смесью обмазываем каждый кусочек мяса. Складываем свинину в маринаде слоями. Добавляем немного растительного масла. Даем постоять минут 20/30, пропитаться ароматом и вкусом. Мясо не солим, чтобы оно не выпустило раньше времени соки и не загрубело. Соль будем добавлять перед самой жаркой.
3
Свинина на электрогриле готовится довольно быстро и просто. Предварительно хорошо разогреваем прибор и выкладываем подготовленные куски мяса.
4
5/8 минут и свинина на электрогриле готова! Перед подачей дайте мясу постоять минуты 3, затем посыпьте рубленой зеленью и отправляйте на стол с соусом и гарниром.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
помогает этому автору
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
спасибо и очень вкусно
28 мая 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!