
Сардины по сицилийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор RomaN_
Сколько есть сицилийских мам, столько же есть и рецептов сардин по-сицилийски. Но то,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежие сардинки
- Петрушка
- Чеснок
- Пармезан
- Сливочное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рыбку промыть, выпотрошить, аккуратно, чтобы не развалилась тушка, удалить голову и хребет. Просушить бумажным полотенцем. На каждую тушку положить рубленую петрушку, рубленый чеснок, немного тёртого пармезана и небольшой кусочек сливочного масла.
2
Свернуть рулетики, слегка посолить и обмакнуть или присыпать через сито мукой.
3
Запекать в стекляной или керамической плоской посуде в предварительно нагретой духовке при температуре 180° около 15-20 минут.
4
Приятного аппетита!



4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями