
Песочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Раздайбедина
Прекрасно печень, очень вкусное и мало колоритное.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 2 стак.
- Яйца 2
- Масла(подсолнечного) 0,5 стак.
- Сода чайная ложка (гашеная)
- Соли 1 щеп.
- Муки 5 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Сахара 0,5 стак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Выделить в миску кефир и разбить яйца тчательно перемешать
2
Добавить сахар, соду, масло, соль. Перемишать, добавить муку(если тесто будет слишком липкое добавлять по чуть чуть муки)
3
Сформировать круглешки и искупать в сахаое, положить на противень застреленный пер
4
Выпекать в духовке при 180° 30-40 минут, периодически заглядывать в духовку.
4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





































































