avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Раздайбедина
Прекрасно печень, очень вкусное и мало колоритное.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
408
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 2 стак.
  • Яйца 2
  • Масла(подсолнечного) 0,5 стак.
  • Сода чайная ложка (гашеная)
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 5 стак.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сахара 0,5 стак.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Выделить в миску кефир и разбить яйца тчательно перемешать
2
Добавить сахар, соду, масло, соль. Перемишать, добавить муку(если тесто будет слишком липкое добавлять по чуть чуть муки)
3
Сформировать круглешки и искупать в сахаое, положить на противень застреленный пер
4
Выпекать в духовке при 180° 30-40 минут, периодически заглядывать в духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1