
Запечённые куриные голени с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#четверг . #открыткана8марта
Ингредиенты
- куриных голеней 8 шт.
- картошек среднего размера 5
- твёрдого сыра 100 г
- майонеза 4 ст.л.
- чеснока 10 долек
- Чёрный молотый перец
- Паприка
- Карри
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриные голени тщательно вымыть, сложить в чашку, посолить, поперчить чёрным молотым перцем и паприкой, добавить половину пропущенного через пресс чеснока и 2 столовые ложки майонеза, хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 5 часов.
2
Перед приготовлением очистить картофель, разрезать каждый клубень пополам, а затем каждую половинку вдоль на три части. Посолить, добавить чёрный перец, паприку, карри, оставшийся чеснок, пропущенный через пресс, и 2 ст.л. майонеза. Перемешать.
3
Противень застелить фольгой, выложить голени и картофель, сверху посыпать натёртым сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 40 минут.
4
Приятного аппетита!



4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями