Печенье шоколадно-кофейное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#открытка8марта
4 порции
Ингредиенты
мука 150 гр
какао 30 гр
сахар 80 гр
яйцо крупное 1
масло раст 80гр!
(каждого!) разрыхлитель, корица, соль, кофе растворимый 0,5 ч.л.
шоколад тёмный (шоколадные капли) 30-40 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать венчиком яйцо, масло, соль, сахар и кофе.
2
Шоколад порубить ножом на мелкие кусочки. Муку, какао, корицу и разрыхлитель хорошо перемешать в сухой миске.
3
Частями всыпать сухую смесь в яичную массу и каждый раз хорошо вымешивать! В конце добавить рубленый шоколад и вымесить, чтоб шоколад распределился по всему тесту.
4
Тесто будет чуть суховатым. Выпекать на бумаге. Сформовать небольшие шарики и придавить рукой или стаканом. Выпекать в разогретой до t 200C духовке 15 минут. Приятного аппетита)!
4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!