
Печенье шоколадно-кофейное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#открытка8марта
4 порции
2
Ингредиенты
- Мука 150 г
- Какао 30 г
- Сахар 80 г
- Яйцо крупное 1
- Масло раст 80 г
- Каждого) разрыхлитель, корица, соль, кофе растворимый 0,5 ч. л.
- Шоколад тёмный (шоколадные капли) 30-40 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать венчиком яйцо, масло, соль, сахар и кофе.
2
Шоколад порубить ножом на мелкие кусочки. Муку, какао, корицу и разрыхлитель хорошо перемешать в сухой миске.
3
Частями всыпать сухую смесь в яичную массу и каждый раз хорошо вымешивать! В конце добавить рубленый шоколад и вымесить, чтоб шоколад распределился по всему тесту.
4
Тесто будет чуть суховатым. Выпекать на бумаге. Сформовать небольшие шарики и придавить рукой или стаканом. Выпекать в разогретой до t 200C духовке 15 минут. Приятного аппетита)!



4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)