
Домашний батон "Плетёнка" с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼♂️
#открытка8марта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплого молока 300 мл
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Олив. масла 1 ст. л.
- Муки 3 стак.
- Ванилин
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто. Дать ему подняться, затем перемять и дать подняться еще раз.
2
Далее смазываем форму подсол. маслом и формируем батон.
3
Смазываем батон яйцом и посыпаем сверху маком.
4
В разогретую духовку до 180 гр.ставим батон на 30 мин. Приятного аппетита😘



4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями