Домашний батон "Плетёнка" с маком

Домашний батон "Плетёнка" с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼‍♂️
#открытка8марта

Ингредиенты

теплого молока 300мл.
соли 1/2ч.л.
сахара 2ч.л.
сухих дрожжей 1,5 ч.л.
майонеза 1ст.л.
олив.масла 1ст.л.
муки 3ст.
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить дрожжевое тесто. Дать ему подняться, затем перемять и дать подняться еще раз.
2
Далее смазываем форму подсол. маслом и формируем батон.
3
Смазываем батон яйцом и посыпаем сверху маком.
4
В разогретую духовку до 180 гр.ставим батон на 30 мин. Приятного аппетита😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!