Домашний батон "Плетёнка" с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼♂️
#открытка8марта
Ингредиенты
теплого молока 300мл.
соли 1/2ч.л.
сахара 2ч.л.
сухих дрожжей 1,5 ч.л.
майонеза 1ст.л.
олив.масла 1ст.л.
муки 3ст.
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить дрожжевое тесто. Дать ему подняться, затем перемять и дать подняться еще раз.
2
Далее смазываем форму подсол. маслом и формируем батон.
3
Смазываем батон яйцом и посыпаем сверху маком.
4
В разогретую духовку до 180 гр.ставим батон на 30 мин. Приятного аппетита😘
4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!