avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеончики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наполеончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karina
Это рецепт моей мамы.Эти пирожные очень воздушные и обалденно вкусные!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории453 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
31 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2,5 стак.
  • Сл. масла 300 г
  • Сметаны или мацони 200 г
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Крем
  • Сл. масла 200 г
  • Б. сгущёнки 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Муку и масло порубить ножом до крошки
2
Добавить сметану(или мацони) с содой, замесить до получения однородного мягкого теста. Завернуть в пищевую плёнку и поставить на 30 минут в морозильник.
3
Тесто разделить на 2 комка,раскатать лист в толщину 0,5 см и вырезать круглой формой.Испечьв духовке 10-15 минут,до подрумянивания.
4
Готовые печенья после остывания разложить по соответствующим парам. Приготовить крем.
5
Намазать кремом,обрезки теста тоже испечь и сделать крошку. Обсыпать крошкой.Можно так оставить,а можно по вкусу украсить ягодами, орехами, сухофруктами...Попробуйте обязательно!!!
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепты с теми же ингредиентами