Бисквитное пирожное "конфети"

Бисквитное пирожное "конфети"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
#воскресенье#открыткана8марта Не сложное в приготовлении,вкусное,на радость семье.

Ингредиенты

яйцо 6 шт
сахар 200 г
мука 250 г
Крем заварной карамельный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим бисквитную основу.Охлаждённые яйца вбить в глубокую миску и добавить сахар начинаем взбивать 1-2 минуты на низкой скорости,затем 10 минут на высокой скорости миксера.Муку просеиваем и добавляем в яичную смесь в несколько заходов.Вмешиваем муку силиконовой лопаткой или ложкой снизу вверх,так чтобы не осталось комков и не промешенной муки.
2
Дно формы застилаем пергаментом или бумагой д/выпечки.Выливаем тесто и отправляем в разогретую до 170-180°С духовку на 25-40 минут(всё зависит от вашей духовки,моя зараза работает по настроению),готовый бисквит вынимаем из духовки,даём остыть в форме до тёплого состояния,затем вынуть,снять бумагу и остудить на решётке.
3
Готовим крем карамельный заварной его рецепт найдёте на моей страничке.
4
Остывший бисквит разрезаем любой формы,у меня небольшие квадраты.Пропитываем бисквит сиропом/молоком/чаем/кофе,наносим толстый слой крема,выравниваем по бокам,затем сверху украсить кремом и посыпать кондитерской посыпкой разноцветной.Убрать в холодильник на 6-12 часов.Приятного чаепития!!P.S.можете не разрезать,а сделать цельный тортик.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!