
Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сафина
Очень нежный, вкусный тортик!
Ингредиенты
- Для печёночных блинов
- Куриной печени 600-700 г
- Яйца 2
- Молока 150 мл
- С горкой муки 2 ст. л.
- Соль, перец,
- Растительного масла 2 ст. л.
- Для начинок:
- Начинка: 1
- Моркови 2
- Майонеза 2 ст. л.
- Лука 1-2 гол.
- Начинка: 2
- Яйца 3
- Майонеза 2 ст. л.
- Начинка: 3
- Плавленных качественных сырка 2
- Чеснока 3 зуб.
- Майонеза 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень измельчить бленредом до исчезновения комочков, добавить остальные ингредиенты и испечь на небольшой сковороде с добавлением растительного масла блины
2
Приготовить начинки :1 обжарить мелко нарезанный лук и тертую на мелкой тёрке морковь, майонез
3
В другой чашке на мелкой тёрке натереть яйца+майонез
4
И 3 начинка, в отдельной чашке натереть на мелкой тёрке сыр+чеснок+майонез
5
Собираем торт: берём блин, намазываем 1 начинкой, накрывает вторым блином, намазываем 2 начинкой, накрываем 3 блином и намазываем 3 начинкой и так поочерёдно, пока не кончатся все блины, последняя начинка у меня получилась из сыра и обмазываем бока.
6
Украшаем по своему усмотрению, зеленью, тёртым грецкими орехом, яйцом!
7
Получается очень вкусно, попробуйте, приятного аппетита!



4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями