
Паста с шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aliona Chinah
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпинат
- Паста
- Сливочное масло 20 г
- Чеснок 2 зуб.
- Специи соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить пасту
2
На сковороде кладём масло, шпинат, специи и чуть воды, тугим под крышкой на медленном огне мин 5, затем выливаем в чашу миксера добавляем чеснок и взбиваем все
3
Соусом из шпината поливаем пасту. Украшаем помидорами черри
4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































