Баклажаны «Пармиджано»🍆🍅

Баклажаны «Пармиджано»🍆🍅

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия👩🏽‍🍳🥞🍳🥙

Ингредиенты

небольших баклажана 3-4
помидоров в собственном соку или 5-7 свежих 1 банка
чеснока 1 зубчик
соли 1 ч.л.
чёрный перец По вкусу
свежего базилика или сушенный 1 пучок
сыра (российский/пармезан/моцарелла по желанию) 100-150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны помыть и нарезать,обжарить на разогретой с маслом сковороде практически до готовности.
2
Если используете свежие томаты то нужно ошпарить их кипятком,отчистить от кожуры и измельчить блендером или перетереть на терке;томаты в соку отчистить и размять.
3
На этой же сковороде обжарить чеснок до золотистого цвета и добавить перетертыеи томаты,всыпать соль,перец,базилик и тушить 8-10 минут.
4
Форму смазать маслом,в несколько слоёв выложить баклажан,томатный соус,тёртый сыр и тд. в том же порядке.
5
Отправить в духовку на 30-35 минут при 180С.
6
Очень сочные и вкусные баклажаны готовы 🤗приятного аппетита 💕
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!