
Блины с рыбным припеком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Серова
Блинное заварное тесто #масленица
Ингредиенты
- Молока 1 стак.
- Крутого кипятка 1 стак.
- Муки 2 стак.
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Соды 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Для припека
- Рыбка на ваш вкус (у меня средняя щучка) 1
- Лука 1 гол.
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим рыбку пока не начнет отходить от кости. Просто в воде без специй и соли.
2
Пока вариться рыба делаем тесто. Смешиваем молоко, яйца,сахар, соль, соду (не гасить), муку, растительное масло до однородности. В почти готовое тесто выливаем стакан крутого кипятка и быстро мешаем. Получается заварное блинное тесто.
3
Снова рыбка. Избавляем ее от костей. На сковороде на р/масле обжариваем лук, к нему кидаем рыбку. Солим, перчим. (Я не перчу). Слегка обжариваем.
4
Теперь соединяем блинное тесто и обжаренную с луком рыбу.
5
Печем как обычные блины с двух сторон на р/масле.



4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями