avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с рыбным припеком

Блины с рыбным припеком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Серова
Блинное заварное тесто #масленица

Ингредиенты

  • молока 1 стакан
  • крутого кипятка 1 стакан
  • муки 2 стакана
  • яйца 2
  • сахара 2 столовые ложки
  • соли Щепотка
  • соды 1 ч.л.
  • растительного масла 3 столовые ложки
  • Для припека
  • рыбка на ваш вкус (у меня средняя щучка) 1
  • лука 1 головка
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Варим рыбку пока не начнет отходить от кости. Просто в воде без специй и соли.
2
Пока вариться рыба делаем тесто. Смешиваем молоко, яйца,сахар, соль, соду (не гасить), муку, растительное масло до однородности. В почти готовое тесто выливаем стакан крутого кипятка и быстро мешаем. Получается заварное блинное тесто.
3
Снова рыбка. Избавляем ее от костей. На сковороде на р/масле обжариваем лук, к нему кидаем рыбку. Солим, перчим. (Я не перчу). Слегка обжариваем.
4
Теперь соединяем блинное тесто и обжаренную с луком рыбу.
5
Печем как обычные блины с двух сторон на р/масле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями