Паста Карбонара

Паста Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Кириллов
#подарокалександру Любимое блюдо моей дочери

Ингредиенты

Сливки 200 гр
Грудинка или бекон 250-350 гр
Смесь перцев
Спагетти твёрдых сортов 500 гр
Яйцо сырое
Сыр Пармезан 250 гр
Немного масла сливочного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начнём с нарезки грудинки, мелким кубиком.Во взбитое яйцо вливаем сливки, перемешиваем и добавляем мелко натёртый сыр(но не весь, немного оставляем для финального штриха).
2
Отвариваем спагетти(не переварите).Пока варятся спагетти, на сливочном масле обжариваем грудинку до золотистого цвета и добавляем туда спагетти.Хорошо перемешиваем.
3
В кастрюлю с грудинкой и спагетти выливаем нашу заливку из яйца, сливок и сыра.Хорошо перемешиваем 1-3 мин.Выкладываем на блюдо, бьём в колокола, собираем всех за стол
4
Приятного просмотра и аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно пахнёт очень. На вкус мммм..
31 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо за отзыв!
31 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!