avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Карбонара
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Кириллов
#подарокалександру Любимое блюдо моей дочери

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливки 200 г
  • Грудинка или бекон 250-350 г
  • Смесь перцев
  • Спагетти твёрдых сортов 500 г
  • Яйцо сырое
  • Сыр пармезан 250 г
  • Немного масла сливочного

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Начнём с нарезки грудинки, мелким кубиком.Во взбитое яйцо вливаем сливки, перемешиваем и добавляем мелко натёртый сыр(но не весь, немного оставляем для финального штриха).
2
Отвариваем спагетти(не переварите).Пока варятся спагетти, на сливочном масле обжариваем грудинку до золотистого цвета и добавляем туда спагетти.Хорошо перемешиваем.
3
В кастрюлю с грудинкой и спагетти выливаем нашу заливку из яйца, сливок и сыра.Хорошо перемешиваем 1-3 мин.Выкладываем на блюдо, бьём в колокола, собираем всех за стол
4
Приятного просмотра и аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2