
Паста Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кириллов
#подарокалександру Любимое блюдо моей дочери
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливки 200 г
- Грудинка или бекон 250-350 г
- Смесь перцев
- Спагетти твёрдых сортов 500 г
- Яйцо сырое
- Сыр пармезан 250 г
- Немного масла сливочного
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Начнём с нарезки грудинки, мелким кубиком.Во взбитое яйцо вливаем сливки, перемешиваем и добавляем мелко натёртый сыр(но не весь, немного оставляем для финального штриха).
2
Отвариваем спагетти(не переварите).Пока варятся спагетти, на сливочном масле обжариваем грудинку до золотистого цвета и добавляем туда спагетти.Хорошо перемешиваем.
3
В кастрюлю с грудинкой и спагетти выливаем нашу заливку из яйца, сливок и сыра.Хорошо перемешиваем 1-3 мин.Выкладываем на блюдо, бьём в колокола, собираем всех за стол
4
Приятного просмотра и аппетита!!!



4.861652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)