avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясное рагу с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясное рагу с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Регина Туркова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо говядины (у меня свинина) 400 г
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Капусты 100 г
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Макарон 300 г
  • Масло 100 г
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо небольшими кусочками и обжариваем до золотистого цвета.
2
Добавить пол - литра воды, соль и готовить до готовности мясо..
3
Добавить лук, морковь и обжарить минут 10..
4
Добавляем также капусту и перец
5
Макароны отварить в подсоленоватой воде до готовности
6
Добавляем к обжаренным овощам томатную пасту, и жарим пару минут, вливаем воду (пол стакана),и добавляем соль.
7
К мясу с овощам добавляем макароны и чеснок.. Вкусное блюдо... Приятного всем аппетита...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4