Мясное рагу с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Туркова
Ингредиенты
мясо говядины (у меня свинина) 400 г
лук 1
морковь 1
капусты 100 г
перец сладкий 1 шт
Соль по вкусу
ст.ложка томатной пасты 1
макарон 300 гр
масло 100 гр
чеснока Зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем мясо небольшими кусочками и обжариваем до золотистого цвета.
2
Добавить пол - литра воды, соль и готовить до готовности мясо..
3
Добавить лук, морковь и обжарить минут 10..
4
Добавляем также капусту и перец
5
Макароны отварить в подсоленоватой воде до готовности
6
Добавляем к обжаренным овощам томатную пасту, и жарим пару минут, вливаем воду (пол стакана),и добавляем соль.
7
К мясу с овощам добавляем макароны и чеснок.. Вкусное блюдо... Приятного всем аппетита...
4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!