
Мясное рагу с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Туркова
Ингредиенты
- Мясо говядины (у меня свинина) 400 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Капусты 100 г
- Перец сладкий 1 шт.
- Соль по вкусу
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Макарон 300 г
- Масло 100 г
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо небольшими кусочками и обжариваем до золотистого цвета.
2
Добавить пол - литра воды, соль и готовить до готовности мясо..
3
Добавить лук, морковь и обжарить минут 10..
4
Добавляем также капусту и перец
5
Макароны отварить в подсоленоватой воде до готовности
6
Добавляем к обжаренным овощам томатную пасту, и жарим пару минут, вливаем воду (пол стакана),и добавляем соль.
7
К мясу с овощам добавляем макароны и чеснок.. Вкусное блюдо... Приятного всем аппетита...



4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)