ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Европейские котлеты

Европейские котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Черней
В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Еврейские котлеты...

Ингредиенты

  • Куриное филе 350 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло 50 Миллилитров

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриное мясо пропустите через мясорубку. Отделите желтки от белков и добавьте к фаршу. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо все перемешайте. В отдельной мисочке взбейте белки с щепоткой соли до состояния густой белой пены и добавьте частями к фаршу.
2
Перемешивайте аккуратно и неспешно, начиная от краев и двигаясь к центру. Масса должна оставаться воздушной. Разогрейте сковороду с маслом и, набирая воздушный мясной фарш ложкой, опустите его на раскаленную сковороду. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
3
Еврейские котлеты готовы. Подавайте блюдо сразу же, еще горячим, с любым гарниром или соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!