Европейские котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Черней
В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Еврейские котлеты...
Ингредиенты
- Куриное филе 350 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное мясо пропустите через мясорубку.
Отделите желтки от белков и добавьте к фаршу. Посолите и поперчите по вкусу.
Хорошо все перемешайте.
В отдельной мисочке взбейте белки с щепоткой соли до состояния густой белой пены и добавьте частями к фаршу.
2
Перемешивайте аккуратно и неспешно, начиная от краев и двигаясь к центру. Масса должна оставаться воздушной.
Разогрейте сковороду с маслом и, набирая воздушный мясной фарш ложкой, опустите его на раскаленную сковороду.
Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
3
Еврейские котлеты готовы. Подавайте блюдо сразу же, еще горячим, с любым гарниром или соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98686
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!