
Шоколадная колбаса с арахисом 🥜
Рецепт с фото пошаговый
Автор mrs.degtyareva
Обожаю этот вкус с детства, правда я его усовершенствовала до максимума 🍪...
20 порций
Ингредиенты
- печенья 500 г
- масла сливочного 200 г
- молока 1 стак.
- какао порошка 3 ст. л.
- сахара 3 ложки 3 ложки
- очищенного арахиса 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печенье 🍪 раздавить в мелкую крошку, арахис 🥜 обжарить на сковородке, масло растопить на плите, добавить в него молоко 🥛, какао и сахар и тщательно перемешать.
2
Добавляем арахис 🥜 в печенье 🍪. Жидкую смесь выливаем в печенье и тщательно размешиваем до густой однородной массы. Если жидковато получилось то надо больше печенья.
3
На полиэтилен выкладываем массу и формируем колбасу, заворачиваем в полиэтилен и кладём в морозилку на 3 часа 👉🏼режем колечками и наслаждаемся вкусом 🍫



4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями