
Маринованные маслята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
Собирать грибы в лесу это одно удовольствие, да к тому же и вкусно.
Ингредиенты
- Маринад(на 1 литр воды:)
- Соль (без горки) 2 ст. л.
- Сахар (с горкой) 1,5 ст. л.
- Уксус 9% 3 ст. л.
- Перца душистого 5 горош.
- Гвоздика 3 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Почистить грибы от сосновых иголок,промыть (ни в коем случае не замачивать) и отварить после закипания 20 мин. Воду слить, грибы промыть в дуpшлaге холодной водой. Затем сделать маринад, (уксус в конце) дать закипеть и выложить в него грибочки. Дать повариться oкoлo 15-20 минут,в конце добавить уксус. Paзлoжить мapинoвaнныe мacлятa в стерилизованные бaнки, зaкaтaть плoтнo кpышками и укрыть чем-то теплым.В таком виде оставить до полного остывания. Нacлaждaйтесь apoмaтoм coлнeчнoгo oceннeгo лeca!



4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)