avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыплёнок табака

Цыплёнок табака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тина Оганнисян -Торосян
Курицу мыть и обсушить бумажным полотенцем Уложить на разделочную доску. Разрезать...

Ингредиенты

  • курица 1
  • Соль
  • Чеснок
  • Красный и чёрный перец
  • Приправа для курицы

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Курицу мыть и обсушить бумажным полотенцем Уложить на разделочную доску. Разрезать цыпленка вдоль грудки. Цыпленка уложить спинкой вверх, накрыть целлофаном и слегка отбить молоточком.
2
Чеснок очистить и измельчить с помощью чесноко-давилки. Натереть цыпленка внутри и снаружи солью, чесноком, приправить перцем или вашему любимыми приправами
3
Оставить в маринаде минимум 2 часа,после чего положить цыпленка на сковороду. Поставить на него пресс(например, на тарелку сверху поставить камень, кирпич или кастрюлю, наполненную водой). Готовить на среднем огне. Через 15 мин. перевернуть цыпленка на другую сторону, вновь поставить гнет и жарить еще 15 мин.Подавать с сметаной или ткемали.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!