
Цыплёнок табака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тина Оганнисян -Торосян
Курицу мыть и обсушить бумажным полотенцем Уложить на разделочную доску. Разрезать...
Ингредиенты
- курица 1
- Соль
- Чеснок
- Красный и чёрный перец
- Приправа для курицы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курицу мыть и обсушить бумажным полотенцем Уложить на разделочную доску. Разрезать цыпленка вдоль грудки. Цыпленка уложить спинкой вверх, накрыть целлофаном и слегка отбить молоточком.
2
Чеснок очистить и измельчить с помощью чесноко-давилки. Натереть цыпленка внутри и снаружи солью, чесноком, приправить перцем или вашему любимыми приправами
3
Оставить в маринаде минимум 2 часа,после чего положить цыпленка на сковороду. Поставить на него пресс(например, на тарелку сверху поставить камень, кирпич или кастрюлю, наполненную водой). Готовить на среднем огне. Через 15 мин. перевернуть цыпленка на другую сторону, вновь поставить гнет и жарить еще 15 мин.Подавать с сметаной или ткемали.



4.921148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями