avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ушки по-корейски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиные ушки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксаночка🧚‍♀️
Это блюдо на любителя, но вкусное и сытное. А еще отличное под водочку.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных уха 2
  • Лавровый лист, перец горошком
  • Соевого соуса(не сильно соленого) 2 ст. л.
  • Сахара(без горки) 1 ч. л.
  • Приправы для моркови по-корейски(без горки) 2 ст. л.
  • 9% уксуса 2 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Растительного масла(добавляется в последнюю очередь) 50 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Свиные уши хорошо почистить, посмалить, снова почистить и помыть щеткой. Замочить на 2 часа в воде. Эту воду вылить. Снова положить в кастрюлю, залить водой полностью и поставить на огонь. Собрать образовавшуюся пенку и варить с момента закипания 3 часа. За 30 минут до готовности добавить лавровый лист, перец горошком и 1 чайную ложку соли.
2
Уши достать. Остудить. Нарезать средними полосками(соломкой) и сложить в глубокую чашку(так удобней перемешивать). Добавить соевый соус, сахар, корейскую приправу, чеснок, уксус. Перемешать.
3
Растительное масло хорошо прогреть на сковороде (но не пережарить до дыма), вылить на ушки и перемешать. Дать постоять 2 часа. Но у нас не ждут, сразу едят, тоже вкусно. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2