ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриное филе в кляре

Куриное филе в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Жукова

Ингредиенты

куриное филе 400 гр.
чеснока 3 зубчика
Специи (красный перец и паприка)
Растительное масло
Кляр:
Воды 2 ст. л.
муки 3 ст.л
яйца 2
соли Щепотка
Соль по вкусу
Специи (красный перец и парника)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе разрезаем на порционные куски. Желательно потоньше,чтоб мясо на выходе было не толстым.
2
Каждый кусочек мяса отбиваем с двух сторон, солим,перчим и растираем сверху тертым на тёрке чесноком. Далее,накрываем пищевой пленкой и отбиваем с обеих сторон мясо.
3
Для кляра необходимо в емкости разбить 2 яйца,хорошенько их взбить, положить муку и 2 ст. л. воды. Все перемешать венчиком до состояния однородной массы. Кляр должен быть по консистенции как сметана.
4
После того,как приготовили кляр и отбили куриное филе, необходимо положить мясо в кляр и оставить его на 20 минут.
5
Далее обжариваем каждый кусочек на предварительно разогретой сковороде на среднем огне до румяного цвета с каждой стороны. Наше блюдо готово!Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!