
Блины с мясной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#масленица
Полюбившиеся блины нашей семьей, приготовленные из цельнозерновой муки....
Ингредиенты
- Для блинов:
- Яйца 2
- Молока 500 мл
- Соли 1 щеп.
- Подсластитель по вкусу
- Цельнозерновой муки 10 ст. л. с горкой
- Растительного масла 1,5 ст. л.
- Для начинки:
- Филе курогрудки 800 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль, перец молотый черный по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты по очереди, венчиком. Разогреть и смазать сковороду маслом для первого блина. В дальнейшем не нужно смазывать сковороду маслом. Приготовить начинку: фарш из курогрудки обжарить на небольшом количестве растительного масла с мелкопорезанным луком и морковью, натертой на мелкой тёрке. Посолить, поперчить, добавить сметану. Начинку выложить на блин, завернуть. Приятного вам аппетита 😋



4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)