avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с мясной начинкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Блины с мясной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#масленица Полюбившиеся блины нашей семьей, приготовленные из цельнозерновой муки....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • Яйца 2
  • Молока 500 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Подсластитель по вкусу
  • Цельнозерновой муки 10 ст. л. с горкой
  • Растительного масла 1,5 ст. л.
  • Для начинки:
  • Филе курогрудки 800 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль, перец молотый черный по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты по очереди, венчиком. Разогреть и смазать сковороду маслом для первого блина. В дальнейшем не нужно смазывать сковороду маслом. Приготовить начинку: фарш из курогрудки обжарить на небольшом количестве растительного масла с мелкопорезанным луком и морковью, натертой на мелкой тёрке. Посолить, поперчить, добавить сметану. Начинку выложить на блин, завернуть. Приятного вам аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6