Блины с мясной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#масленица
Полюбившиеся блины нашей семьей, приготовленные из цельнозерновой муки....
Ингредиенты
- Для блинов:
- яйца 2
- молока 500 мл
- соли Щепотка
- Подсластитель по вкусу
- цельнозерновой муки 10 ст.л. с горкой
- растительного масла 1,5 ст.л.
- Для начинки:
- филе курогрудки 800 гр
- луковица 1
- морковь 1
- сметаны 2 ст. л.
- соль, перец молотый черный По вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты по очереди, венчиком. Разогреть и смазать сковороду маслом для первого блина. В дальнейшем не нужно смазывать сковороду маслом. Приготовить начинку: фарш из курогрудки обжарить на небольшом количестве растительного масла с мелкопорезанным луком и морковью, натертой на мелкой тёрке. Посолить, поперчить, добавить сметану. Начинку выложить на блин, завернуть. Приятного вам аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6