avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Волшебный рис
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Волшебный рис

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Этот рис можно использовать как гарнир к рыбе, мясу, курице или как самостоятельное...

Ингредиенты

  • риса (у меня рисовая смесь) 1 чашка (400 мл)
  • консервированного горошка 170 г
  • консервированной кукурузы 170 г
  • красного болгарского перца 1 шт.
  • растительного масла 3 ст. ложки
  • сливочного масла 80-100 г
  • Соль, специи по вкусу (у меня куркума, чеснок и белый перец)

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис до готовности в подсоленной воде, отбрасываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
2
Чистим болгарский перец, режем кубиками и пассеруем его на растительном масле в сотейнике.
3
Добавляем к перцу рис и специи, все перемешиваем.
4
Выкладываем в сотейник сливочное масло, снова перемешиваем.
5
Сливаем жидкость с кукурузы и горошка и добавляем к рису. Пробуем на соль, закрываем крышкой и томим 3-5 минут. Многофункциональное блюдо готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1