
Волшебный рис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Этот рис можно использовать как гарнир к рыбе, мясу, курице или как самостоятельное...
Ингредиенты
- риса (у меня рисовая смесь) 1 чашка (400 мл)
- консервированного горошка 170 г
- консервированной кукурузы 170 г
- красного болгарского перца 1 шт.
- растительного масла 3 ст. ложки
- сливочного масла 80-100 г
- Соль, специи по вкусу (у меня куркума, чеснок и белый перец)
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис до готовности в подсоленной воде, отбрасываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
2
Чистим болгарский перец, режем кубиками и пассеруем его на растительном масле в сотейнике.
3
Добавляем к перцу рис и специи, все перемешиваем.
4
Выкладываем в сотейник сливочное масло, снова перемешиваем.
5
Сливаем жидкость с кукурузы и горошка и добавляем к рису. Пробуем на соль, закрываем крышкой и томим 3-5 минут. Многофункциональное блюдо готово. Приятного аппетита.



4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)