Печеночно-блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гаяна!🤗
#масленица Это так вкусно, за уши не оттащишь😋😋😋
Ингредиенты
- Печень куриная 0.5кг
- Лук 2÷3шт
- Яйца 2÷3шт
- Молоко 1стакан
- Мука 1стакан
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все пропустить через мясорубку (мелкая решетка). Затем в этот фарш просеять муку и хорошо перемешать, чтоб не было комков. По одному добавить яйца и перемешать, затем молоко, масло, соль и перец. Тесто для блинов готово для жарки. Обязательно сковороду смазываем маслом и печем блины с обеих сторон.
2
Для начинки берем лук и нарезаем пополам, а каждую половинку еще пополам и режем уже каждую четвертинку. Нам не нужно сильно измельчать лук. Далее, берем морковь и натираем на крупной терке. Разогреваем сковороду, наливаем масло и отправляем туда жариться лук с морковью.
3
Собираем торт: первый слой блина смазать небольшой каплей майонеза и укладываем зажарку (совсем немного,распределив не в плотную)и посыпаем зеленью. Второй и последующие слои повторить так же. А последний верхний слой посыпать измельченной зеленью. Запомните,что смазывать майонезом обильно не нужно, совсем немножечко. Это очень вкусно получается советую всем попробовать приготовить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94942
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!