Марокканские блины

Марокканские блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Л,Е,М, 🏃‍♂️
#масленица Вкусные, подходит с жидкими наполнителями. Хорошо пропитывается
6-8 порций
1

Ингредиенты

мл.тёплой воды 500
быстрых дрожжей с горкой 1 ч.л.
сахара 2 ст.л.
соли 0,5 ч.л.
Манки 250 гр.
муки 4 ст.л.
разрыхлителя, через 10 сек 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты, взбить миксером 10 секунд,
2
Добавляем разрыхлителя и взбиваем ещё 10 сек. Накрываем и ставим в тёплое место на 30-40 минут. Должна подняться шапкой.
3
Перемешать и печь на чуть смазанной сковороде на не большом огне(чуть меньше)
4
Пекется с одной стороны. Выливается одной мерой. Когда верх будет сухой, тогда снимаем их. Приятного аппетита.
5
Кушаем с вареньем, медом, сгущенкой
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!