
Марокканские блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
#масленица Вкусные, подходит с жидкими наполнителями. Хорошо пропитывается
6-8 порций
Ингредиенты
- Тёплой воды 500 мл
- Быстрых дрожжей с горкой 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Манки 250 г
- Муки 4 ст. л.
- Разрыхлителя, через 10 сек 2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, взбить миксером 10 секунд,
2
Добавляем разрыхлителя и взбиваем ещё 10 сек. Накрываем и ставим в тёплое место на 30-40 минут. Должна подняться шапкой.
3
Перемешать и печь на чуть смазанной сковороде на не большом огне(чуть меньше)
4
Пекется с одной стороны. Выливается одной мерой. Когда верх будет сухой, тогда снимаем их. Приятного аппетита.
5
Кушаем с вареньем, медом, сгущенкой



4.96800
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями