Блины остренькие с мясом и морковью 🥞🥩🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#масленица
Просто блины, но непростая (я бы сказала-нестандартная) начинка... Морковка...
⏰ 45 минут
1
Ингредиенты
- Тесто на блины
- Начинка:
- отварного мяса 400 гр
- морковь 1
- Специи: соль, молотый красный перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пожарить блины. Приготовить начинку: прокрутить отварное мясо через мясорубку или блендер, поджарить на масле морковь (терку использую для корейской моркови), добавить фарш (чуть потушить) и специи, смешать и сформовать блины.
2
Перед подачей блины подогреваю на сковороде. Любим, чтобы была хрустящая корочка. Но можно и в микроволновке. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Юля Марюхна
оставил(а)
Вот что что, а блины - не надоедают! А с мясом , тем более! На завтрак, на перекус, на ужин, на работу.
30 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!