Блины остренькие с мясом и морковью 🥞🥩🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#масленица
Просто блины, но непростая (я бы сказала-нестандартная) начинка... Морковка...
⏰ 45 минут
Ингредиенты
Тесто на блины
Начинка:
отварного мяса 400 гр
морковь 1
Специи: соль, молотый красный перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пожарить блины. Приготовить начинку: прокрутить отварное мясо через мясорубку или блендер, поджарить на масле морковь (терку использую для корейской моркови), добавить фарш (чуть потушить) и специи, смешать и сформовать блины.
2
Перед подачей блины подогреваю на сковороде. Любим, чтобы была хрустящая корочка. Но можно и в микроволновке. Приятного чаепития!
4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Юля Марюхна
оставил(а)
Вот что что, а блины - не надоедают! А с мясом , тем более! На завтрак, на перекус, на ужин, на работу.
30 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!