avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины остренькие с мясом и морковью 🥞🥩🥕

Блины остренькие с мясом и морковью 🥞🥩🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
#масленица Просто блины, но непростая (я бы сказала-нестандартная) начинка... Морковка...
⏰ 45 минут
1

Ингредиенты

  • Тесто на блины
  • Начинка:
  • отварного мяса 400 гр
  • морковь 1
  • Специи: соль, молотый красный перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Пожарить блины. Приготовить начинку: прокрутить отварное мясо через мясорубку или блендер, поджарить на масле морковь (терку использую для корейской моркови), добавить фарш (чуть потушить) и специи, смешать и сформовать блины.
2
Перед подачей блины подогреваю на сковороде. Любим, чтобы была хрустящая корочка. Но можно и в микроволновке. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вот что что, а блины - не надоедают! А с мясом , тем более! На завтрак, на перекус, на ужин, на работу.
30 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!