
Петушок молодой с картошкой и потрашками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#подарокалександру
Ингредиенты
- молодой петушок 1
- Потрашки грамм 150
- картофеля 8 шт
- средняя луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- Майонез
- Приправа к курице
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отделяем кожицу от петушка, моем, сушим.
2
Натираем его майонезом, солью перцем.
3
Потрашки моем, сушим и смазываем майонезом, перцем, солью.
4
Режем картофель, лук кольцами
5
Берём противень у меня одноразовая. Наливаем немного растительного масла. И выкладываем сначала петушка,затем потрашки, картофель смазанный майонезом и лук. Накрываем фольгой и отправляем в духовку при 180 градусов. На 50 мин. Затем снимаем фольгу и оставляем ещё на 15мин.



4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями