avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Власова
Блюда итальянской кухни, готовится быстро, обед или ужин получится гарантированно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 600 г
  • Резаных шампиньонов из банки 350 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сливочного масла 100 г
  • Макароны спиральки
  • Сливки 10% 300 мл
  • Специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать куриную грудку, лук. Чеснок измельчить, грибы слить и всё это поместить в глубокую сковородку.
2
Добавить сливочное масло и обжарить до золотистого цвета и чтобы не было жидкости.
3
Влить 300мл сливок
4
Потушить 5 минут
5
Добавить макароны
6
Перемешать
7
Добавить воды, специи и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 5 минут, затем выключить плиту и оставить пасту ещё на 5 минут.
8
Готовую пасту посыпать зеленью и сыром, приятного аппетита🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями