
Паста с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
Блюда итальянской кухни, готовится быстро, обед или ужин получится гарантированно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 600 г
- Резаных шампиньонов из банки 350 г
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Сливочного масла 100 г
- Макароны спиральки
- Сливки 10% 300 мл
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать куриную грудку, лук. Чеснок измельчить, грибы слить и всё это поместить в глубокую сковородку.
2
Добавить сливочное масло и обжарить до золотистого цвета и чтобы не было жидкости.
3
Влить 300мл сливок
4
Потушить 5 минут
5
Добавить макароны
6
Перемешать
7
Добавить воды, специи и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 5 минут, затем выключить плиту и оставить пасту ещё на 5 минут.
8
Готовую пасту посыпать зеленью и сыром, приятного аппетита🍽️
4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































