Котлета Паучок 🕷️

Котлета Паучок 🕷️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#мясныекотлеты #мойрецепт
4

Ингредиенты

говядины 250 г
свинины 250 г
луковица 1
Соль, перец по вкусу
батона 2 ломтика
молока 1 стакан
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо, лук и чеснок прокрутить на мясорубке. Батон замочить в молоке.
2
Размокший батон размять в фарш, посолить-поперчить. Хорошенько отбить об миску или стол(раз 10-15). Попробовать на соль, при необходимости подсаливаем. Сформировать котлетки и жарить на сковороде на среднем огне до румяной корочки с каждой стороны. Затем в сковороду наливаем 100 мл воды, накрываем крышкой и тушим 10 минут до готовности.
3
На гарнир можно отварить рис, порезать солёные огурчики и томаты в собственном соку. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!