avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлета Паучок 🕷️

Котлета Паучок 🕷️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#мясныекотлеты #мойрецепт

Ингредиенты

  • говядины 250 г
  • свинины 250 г
  • луковица 1
  • Соль, перец по вкусу
  • батона 2 ломтика
  • молока 1 стакан
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо, лук и чеснок прокрутить на мясорубке. Батон замочить в молоке.
2
Размокший батон размять в фарш, посолить-поперчить. Хорошенько отбить об миску или стол(раз 10-15). Попробовать на соль, при необходимости подсаливаем. Сформировать котлетки и жарить на сковороде на среднем огне до румяной корочки с каждой стороны. Затем в сковороду наливаем 100 мл воды, накрываем крышкой и тушим 10 минут до готовности.
3
На гарнир можно отварить рис, порезать солёные огурчики и томаты в собственном соку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями