avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандали

Аджапсандали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Адищева
Грузинское овощное рагу #пост
1 час
8

Ингредиенты

  • - баклажан 2 шт.
  • - картофель 2 шт.
  • - помидоры 3 шт.
  • - репчатый лук 2 шт.
  • - болгарский перец 2 шт.
  • чеснока 1 головка
  • базилик и кинза по вкусу

Шаги приготовления

188
человек планируют готовить
1
Сначала нужно нарезать баклажаны крупными кусками, посолить и оставить минут на 20-30. Затем промыть и слегка отжать
2
Дальше готовим овощи: картофель и лук почистить, удалить семечки у болгарского перца, снять кожицу с помидоров, предварительно обдав их кипятком
3
Все овощи покрошить крупными кусками
4
Обжарить картофель в сковороде на растительном масле минут 7, потом добавить баклажаны и жарить до готовности, затем переложить все в кастрюлю и посыпать мелко порубленными кинзой и базиликом
5
В сковороде обжарить лук, затем добавить болгарский перец и помидоры и оставить тушиться еще минут 5
6
Переложить помидоры, перец и лук в кастрюлю с картошкой и баклажанами, добавить измельченный чеснок, перец, соль
7
На сильном огне довести до кипения и сразу же снять. Блюдо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Спасибо!
12 марта 2019 г.
Ответить
Всегда пожалуйста! :)
20 марта 2019 г.
Ответить
Очень красиво!
12 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо!!!
20 марта 2019 г.
Ответить
20 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!