Аджапсандали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Адищева
Грузинское овощное рагу #пост
1 час
8
Ингредиенты
- - баклажан 2 шт.
- - картофель 2 шт.
- - помидоры 3 шт.
- - репчатый лук 2 шт.
- - болгарский перец 2 шт.
- чеснока 1 головка
- базилик и кинза по вкусу
Шаги приготовления
188
человек планируют готовить
1
Сначала нужно нарезать баклажаны крупными кусками, посолить и оставить минут на 20-30. Затем промыть и слегка отжать
2
Дальше готовим овощи: картофель и лук почистить, удалить семечки у болгарского перца, снять кожицу с помидоров, предварительно обдав их кипятком
3
Все овощи покрошить крупными кусками
4
Обжарить картофель в сковороде на растительном масле минут 7, потом добавить баклажаны и жарить до готовности, затем переложить все в кастрюлю и посыпать мелко порубленными кинзой и базиликом
5
В сковороде обжарить лук, затем добавить болгарский перец и помидоры и оставить тушиться еще минут 5
6
Переложить помидоры, перец и лук в кастрюлю с картошкой и баклажанами, добавить измельченный чеснок, перец, соль
7
На сильном огне довести до кипения и сразу же снять. Блюдо готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!