avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зефир малиновый

Зефир малиновый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Косарева

Ингредиенты

  • пюре малины 125 г
  • сахар 37 г
  • пектин 0.5 ч л
  • агар 4 г
  • вода 75 г
  • белка 1 яйца 0.5
  • сахар 135 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Пюре малины положить в сотейник, добавить 75 г сахара смешанного с пектином и проварить, охладить. Пюре охлажденое, полбелка соединить в деже, взбить. Сироп: агар, воду соединить и в момент закипания добавить 135 г сахара, уварить до густоты, t 110°.
2
Влить сироп во взбитое фруктовое пюре и взбивать на высоких оборотах 2-3 минуты. Далее быстро переложить массу в кондитерский мешок с насадкой и отсадить на ровную поверхность. После стабилизации (1-2 часа) склеить половинки и обсыпать сахарной пудрой. Хранить в герметичном контейнере 3-5 суток.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вот с отсадкой конечно пока беда... Но вкус!!!
11 апреля 2019 г.
Ответить
❤❤❤
11 апреля 2019 г.
Ответить