avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зефир малиновый домашний
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зефир малиновый домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
Делаю впервые.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
68 г
arrow
icon
0 %
Сахар
68 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 150 г
  • Сахар 200 г
  • Малина 200 г
  • Вода 100 г
  • Желатин 30 г
  • Сахар 100 г
  • Белка яичных 3
  • Лимонная кислота 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В миску налить 100 гр воды, добавить желатин (пусть набухает).
2
В кастрюлю налить воду, добавить сахар, малину. Варим 5 мин. Взбить блендером. Протереть через сито.
3
Малиновое пюре соединить с желатин и кипятить 5 мин.
4
Белок взбить с сахаром до пиков. Добавить лимонную кислоту и взбивать ещё 3 минуты.
5
В белок струйкой добавляем сироп, взбивать на медленных оборотах, до пиков.
6
Перекладывать в кондитерский мешок. И делаем лепешки на пергамент. Убираем в холодильник на 5 часов.
7
Достать из холодильника, посыпать сахарной пудрой и соединить пары.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями