
Зефир малиновый домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Делаю впервые.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 150 г
- Сахар 200 г
- Малина 200 г
- Вода 100 г
- Желатин 30 г
- Сахар 100 г
- Белка яичных 3
- Лимонная кислота 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миску налить 100 гр воды, добавить желатин (пусть набухает).
2
В кастрюлю налить воду, добавить сахар, малину. Варим 5 мин. Взбить блендером. Протереть через сито.
3
Малиновое пюре соединить с желатин и кипятить 5 мин.
4
Белок взбить с сахаром до пиков. Добавить лимонную кислоту и взбивать ещё 3 минуты.
5
В белок струйкой добавляем сироп, взбивать на медленных оборотах, до пиков.
6
Перекладывать в кондитерский мешок. И делаем лепешки на пергамент. Убираем в холодильник на 5 часов.
7
Достать из холодильника, посыпать сахарной пудрой и соединить пары.



4.891387
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями