Малиновый зефир

Малиновый зефир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Бурякова ✈
15

Ингредиенты

малинового джема 300 мл
белок крупного яйца 1
сахара 500 гр
воды 140 мл
агар-агара 8 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем сухую обезжиренную чашку. Джем обязательно должен быть охлаждённым. Белок с джемом взбиваем до плотных устойчивых пиков. Взбивать нужно около 15 минут.
2
Затем готовим сироп, воду сахар и агар смешиваем, ставим на не сильный огонь. Доводим до кипения помешивая. Кипятим минуты 4 5
3
Затем сироп тонкой струйкой вводим в белок. И хорошо взбиваем. Затем отсаживаем с кондитерского мешка. И оставляет сохнуть на 12 часов. Приятного аппетита🥰
4
Если вам понравился мой рецепт. Заходите ко мне на страницу, меня еще много вкусных рецептов. Подписывайтесь на меня, буду рада новым знакомствам😉
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!