
Рисовые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#пост#постноеменю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 150 г
- Подсолнечное масло
- Изюм 50 г
- Овсяные хлопья
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить рисовую вязкую кашу +соль+сахар +промытый изюм Охладить.
2
Из рисовой каши сформовать оладушки обвалять в геркулесовых хлопьях.
3
Раскалить сковороду, добавить подсолнечное масло и обжарить оладушки с дух сторон. Закрыть крышкой и дать протомиться. Подать к завтраку с постной сметаной из сои или джемом.



4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями